26.03.14 Helfen Sie mit!

Ab 1. August 2014 ist der Einzug von Spenden per Lastschrift nur noch mittels eines sogenannten SEPA Lastschriftmandats statthaft. Auf unserer Seite "Online spenden" stellen wir Ihnen ein Formular zur Verfügung, das alle für einen Lastschrifteinzug notwendigen Informationen von Ihnen erfragt.

08.03.14 Kinderwerk Lima "Chancen fürs Leben"

Missionsleiter und Geschäftsführer Pfr. Imanuel Kögler berichtete während der Stiftungsrat-Sitzung am 7.3.2014 in Mainkling im Haus der Stiftung über die Arbeit in Lima, Huanta, Asuncion und Santaní in Peru und Paraquay.

03.02.14 26.000 Bäume gepflanzt!

Exakt 26000 Bäume hat die Männel-Wolf-Stiftung im Jahr 2013 im Rahmen diverser Pflanzaktionen und Aufforstungsmaßnahmen gepflanzt. In verschiedenen Abteilungen des Stiftungsforsts wurden Neubepflanzungen mit unterschiedlichsten Holzarten vorgenommen.

17.01.14 Ora et labora

Es tut uns Menschen gut, wenn wir dem Leben eine Ordnung geben. Das hatten die Benediktiner auch schon im Kloster erfahren. Ora et labora bezeichnet den Wechsel von Gebet (ora = bete) und Arbeit (labora = arbeite), der dem Tag seine Struktur verleiht.

05.12.13 Andreas jetzt bei "Nasch Golos"

Aufgrund der angespannten religionspolitischen Situation im Land hat sich Andreas verstärkt einer neuen Aufgabenstellung zugewandt. Er arbeitet jetzt auch bei "Nasch Golos" (zu deutsch: "Unsere Stimme") mit.

• 24.09.20 | FreshX Inno-Tag: Vor Ort und digital

Am Innovationstag des FreshX Netzwerks rund um innovative Gemeindeprojekte am 3. Oktober können Sie nicht nur vor Ort in Stuttgart, Kusterdingen und Leonberg teilnehmen sondern auch digital - egal, wo Sie leben.

• 23.09.20 | Minister würdigt Handysammler

Vergessene kleine Schätze dümpeln in Schubladen vor sich hin: Althandys, mit wertvollen Rohstoffen. Seit mehr als fünf Jahren hebt die „Handy-Aktion“ solche Schätzchen - und erfährt dafür jetzt besondere Ehren. Konfirmanden können sich derweil einen DJ verdienen.

• 23.09.20 | Landesbischof July zu Gast in Georgien

Bei einem dreitägigen Besuch in Georgien hat sich Landesbischof Dr. h. c. Frank Otfried July vom 18. bis 20 September in Gesprächen für die Gleichbehandlung evangelischer Christen der Lutherischen Kirche Georgiens - vor allem im Vergleich zur Orthodoxen Kirche - stark gemacht.