So können Sie unsere Arbeit unterstützen

Als Spender oder Zustifter der Männel-Wolf Stiftung stiften Sie im besten Sinne Zukunft und Lebensfreude – anderen und sich selbst. Das können Sie auf dreierlei Weise tun:

Musterbeispiel - zum Vergrößern klicken!

• Als Spenderin oder Spender durch einmalige oder regelmäßige Beiträge, die unserer Arbeit generell, oder einem der von Ihnen bestimmten drei Schwerpunkte der Stiftungstätigkeit zugute kommen.

• Als Zustifterin oder Zustifter ab einem Betrag von 20.000 Euro wird Ihre Zahlung zur Erhöhung des Stiftungskapitals verwendet mit der Folge, dass mit den Kapitalerträgen die Arbeit der Stiftung langfristig gesichert wird.

• Als Erblasserin oder Erblasser im Weg eines bei Lebzeiten verfügten Vermächtnisses, um sicher zu stellen, dass Ihr Vermögen ganz oder teilweise für die Ihnen am Herzen liegenden Aufgaben in Zukunft verwendet wird.

Information zu Spenden und Zustiftungen